Су-7БМК: из России с любовью

Су-7БМК, ударный самолёт, СССР, VI ранг, премиумный

Предзаказ - Набор Су-7БМК
Предзаказ - Набор Су-7БМК
Данный набор включает:

Пользователи PlayStation и Xbox смогут получить бонусы предзаказа, купив данный набор в соответствующих магазинах в течение первых двух недель продаж.

➕ Высокие скорость и скороподъёмность

➕ Большой вес полезной нагрузки

➕ Ускорение исследования любых самолётов СССР

➖ Нет управляемого вооружения

➖ Плохая управляемость на высоких скоростях

Историческая справка

Истребители-бомбардировщики серии Су-7 произвели большое впечатление на военные ведомства стран-партнёров СССР, из-за чего советское правительство начало получать запросы на поставку сверхзвуковых Су-7 за рубеж.

Экспортная версия, получившая индекс Су-7БМК («коммерческий»), разрабатывалась на основе модификации Су-7БМ с использованием узлов и агрегатов серийно производящегося Су-7БКЛ. Поскольку некоторые виды вооружения и радиоаппаратуры СССР не планировал отдавать на экспорт, часть оборудования самолёта была демонтирована, а часть заменена на упрощённое, в результате чего экспортная версия потеряла почти полтонны веса.

Первые Су-7БМК стали поставляться в Египет, а затем и в другие страны, при этом часть самолётов встала на вооружение ВВС СССР. Всего с весны 1967 года была произведена 441 единица Су-7БМК, что сделало эту модификацию наиболее массовой из всего семейства самолётов Су-7. Самолёты активно использовались в боевых действиях, особенно заметным их участие оказалось в индо-пакистанском конфликте.

image
image

Су-7БМК — экспортный вариант истребителя-бомбардировщика Су-7 — в нашей игре станет одним из топовых премиумных самолётов в линейке исследования авиации СССР. По лётно-техническим характеристикам и составу вооружения новый ударный самолёт аналогичен грозному Су-7БКЛ, который так любят пилоты и танкисты War Thunder.

Обои на рабочий стол:

Это быстрый, со скоростью почти 2 Маха, очень крепкий и неплохо защищённый самолёт, который отлично справляется с уничтожением наземных целей и вертолётов. Истребители серии отличаются превосходной скороподъёмностью и достаточно большой предельно допустимой скоростью. Кроме 30-мм курсовых пушек, которые берут «в борт» даже некоторые танки, Су-7БМК несёт в бой большую полезную нагрузку из нескольких видов неуправляемых ракет или до 2,5 тонн бомб. Заметных недостатков у самолёта два: отсутствие управляемого вооружения и посредственная маневренность на больших скоростях. Су-7БМК имеет высокую живучесть благодаря крепкому планеру и хорошей защите кабины пилота, кроме этого он оснащён станцией оповещения об облучении, что помогает вовремя заметить и отреагировать на угрозу управляемого авиационного и зенитного вооружения. И без того «добычливый» Су-7 стал ещё прибыльнее — премиумный статус не только повышает доходность штурмовика, но и позволяет значительно ускорить исследование любого советского самолёта!

Отдельно стоит упомянуть, что в наборе с самолётом вы получите сразу несколько отличных камуфляжей, включая стандартный серебристый камуфляж, ливреи ВВС Египта и Индии, а бонусом за предзаказ — нестандартный чёрный камуфляж командира 32-го дивизиона Индийских ВВС для показательных выступлений в феврале 1982 года. Красота!

Су-7БМК доступен в составе специального набора в нашем онлайн-магазине. Это очень хороший ударный самолёт, который отлично проявит себя как в авиационных штурмовках, так и в ракетно-бомбовых рейдах высокоранговых смешанных боёв.

Читайте также:
Помощь в тушении пожаров
  • 162
  • 1 июня 2021
PGZ-09: короткими очередями
  • 87
  • 31 мая 2021
Aerfer Sagittario 2 — наследие живёт
  • 36
  • 31 мая 2021

Комментарии (254)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.