Техника «Боевого пропуска»: P-39Q-25

Премиумный поршневой истребитель с крупнокалиберной пушкой всегда кстати, а особенно — в линейке авиации Франции!

Американские самолёты P-39 модификации Q стали наиболее поздней и наиболее многочисленной серией легендарной «Аэрокобры». Как и предыдущая серия N, эти истребители в основном использовались пилотами Красной Армии, но некоторая часть машин эксплуатировались в США, Франции и Италии. На моделях Bell P-39Q-21 и -25 впервые провели эксперименты с большим четырёхлопастным винтом диаметром более 3,5 м. Такими самолётами, в частности, снабжался французский истребительный авиаполк GC 3/6 «Руссильон» во время службы в Алжире и в начале итальянской кампании. Французские «Аэрокобры» работали на эскорте союзных морских конвоев, в разведке и обороне североафриканского побережья.

image
image

Французская премиумная «Аэрокобра» P-39Q-25 станет одним из призов нового сезона «Боевого пропуска» War Thunder. От других представленных в игре «Кобр» машина отличается новым четырёхлопастным винтом и возможностью подвеса 500-фунтовой бомбы на пилоне под фюзеляжем. По лётно-техническим характеристикам машина почти полностью аналогична американской P-39Q-5 — быстрый и маневренный истребитель, который лучше всего себя чувствует на малых и средних высотах и одинаково хорош как в «бум-зуме», так и в виражном бою.

Обои на рабочий стол:

Осколочно-фугасные снаряды 37-мм пушки, дополненные парой крупнокалиберных «Браунингов», отлично показывают себя в воздушных боях, в том числе против бомбардировщиков, которых умелые пилоты уничтожают с дистанций более километра. Вместе с бомбой и 37-мм лентой для поражения наземных целей самолёт окажется хорошим дополнением в сетапе техники для смешанных боёв, где у истребителя есть хорошие шансы пробивать вражеские танки в крышу башни и корпуса. Прибавим к этому премиумный статус, который позволит привозить из каждого боя солидную сумму в Серебряных львах и ускорит исследование других самолётов Франции — и получим залог большого будущего французской «Аэрокобры» в боях War Thunder!

Как и другую технику «Боевого пропуска», P-39Q-25 вы сможете получить за выполнение несложных внутриигровых заданий. Следите за нашими новостями, мы расскажем обо всех новинках грядущего сезона. До встречи!

Читайте также:
Су-7БМК: из России с любовью
  • 222
  • 14 мая 2021
F-5C в камуфляже “красной угрозы” за предзаказ!
  • 200
  • 13 мая 2021
Полковая техника: лёгкий крейсер Liverpool
  • 90
  • 12 мая 2021

Комментарии (163)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.